Песков: санкции вредят тем, кто в них играет

Песков: санкции вредят тем, кто в них играет

Продление санкций не повлияет на политику Москвы. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. При этом он напомнил, что санкции – обоюдоострое оружие.

"Никакие санкции никогда не могут привести к тому, чтобы Россия вносила какие-то изменения в свою последовательную линию в международных делах", — цитирует Пескова ТАСС.

"Санкции — это обоюдоострое оружие, безусловно, оно доставляет дискомфорт Российской Федерации, но также оно наносит ущерб и предпринимателям, и экономике тех стран, которые играют в эти санкционные игры", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Тем временем премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Запад будет готов рассмотреть вопрос отмены антироссийских санкций только в увязке с полным выполнением минских договоренностей. При этом, как отметили в канцелярии Кэмерона, любое серьезное нарушение режима перемирия ополченцами приведет к дополнительным санкциям. О том, какими будут последствия нарушений со стороны Киева, в кабинете не сообщили.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере