Журналисты нашли в Сети откровенные фото помощницы словацкого премьера

Читайте нас в Telegram

Журналисты нашли в Интернете откровенные фото помощницы словацкого премьер-министра Роберта Фицо. Как выяснилось, 28-летняя Мария Трошкова раньше работала фотомоделью. Она снималась в полуобнаженном виде для мужских журналов и календарей.

В СМИ появились предположения, что премьер назначил себе помощницу, руководствуясь несколько иными соображениями, нежели ее администраторские качества и навыки. Кроме того, сообщается, что у Трошковой вообще нет опыта административной работы.

Официальный представитель Фицо, впрочем, сообщила, что бывшая модель занимает невысокий пост в администрации премьер-министра. Однако на вопрос о том, как ее вообще приняли на работу и в чем эта работа заключается, она не ответила. Известно лишь, что Трошкова не занимает руководящую должность, пишет The Slovak Spectator. Сколько она зарабатывает, не сообщается. На работу она вышла в начале марта.

По информации польского издания Fakt, Мария Трошкова благодаря своим выдающимся формам, приобретенным с помощью пластической хирургии, была довольно востребована в качестве модели. В интервью она не скрывала, что воспользовалась помощью врачей, и признавалась, что хочет стать телеведущей. Однако поработать успела только в ювелирном магазине.

Предыдущая ассистентка Фицо Яна Халазова в 2013 году лишилась своей должности – после того, как в СМИ появились ее снимки, намекающие на ее связь с премьером. И эта связь, судя по всему, выходила за рамки деловых отношений. Фицо заметили в тот момент, когда он забрал свою ассистентку из квартиры в Братиславе и увез в загородный особняк. Там они провели некоторое время вместе. Журналисты задались вопросом, завел ли премьер роман со своей подчиненной и, если да, то не угрожают ли эти отношения государственной безопасности.

Сегодня