Известный артист погиб от передозировки наркотиками

lifenews

В Ярославле проводится доследственная проверка по факту смерти артиста цирка. В региональном управлении Следственного комитета сообщают, что тело 32-летнего артиста Руслана Садоева было обнаружено вечером 11 марта в одной из гримерных комнат Ярославского цирка.

По предварительным данным, Садоев скончался непосредственно после употребления курительной смеси.

Также в результате употребления курительной смеси получили отравление еще двое артистов. При этом 37-летний мужчина был экстренно доставлен в больницу и до настоящего времени не пришел в сознание, а 30-летний артист от госпитализации отказался.

По факту произошедшего следственными органами СК РФ по Ярославской области проводится доследственная проверка. В ходе осмотра места происшествия следователем был обнаружен и изъят сверток с курительной смесью.

Вещество направлено на химическое исследование. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

LifeNews сообщает, что Руслан Садоев — призер международного циркового фестиваля в Монте-Карло. На арене он выступал в дуэте с сестрой Илоной, исполняя уникальные акробатические номера на лошадях.

Сегодня