Канал "Вести" увеличивает объем экономического вещания

Российский информационный канал "Вести" увеличивает объем экономических новостей. Телезрители, в частности, заметили, что в нынешнем сезоне новости экономики выходят в эфир уже с шести часов утра, а не девяти, как было ранее. В условиях мирового финансового кризиса экономика - тема, которая волнует всех без исключения: от простых людей до крупных бизнесменов. Расширение экономической составляющей вещания канала "Вести" требует появления новых ведущих. С понедельника, 19 января, об экономических событиях начнет рассказывать Мария Моргун.

Несмотря на свою молодость, Мария – опытный корреспондент. В минувшем году одной из самых запоминающихся стала ее работа на экспедиции "Миры" на Байкале". Канал "Вести" был генеральным информационным спонсором экспедиции. На берегу озера развернули передвижную телевизионную станцию, и телезрители могли видеть прямые трансляции и репортажи Марии с мест погружений батискафов на дно уникального озера.

Кроме того, в прошлом году Моргун, в частности, работала в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным", а также освещала Международный экономический форум в Санкт-Петербурге.

Сегодня