Журналисты раньше времени сообщили о рождении второго ребенка Кейт и Уильяма

фото EPA

Американские журналисты раньше времени сообщили о родах жены британского принца Уильяма Кэтрин. Ожидается, что герцогиня Кембриджская родит второго ребенка во второй половине апреля, однако журнал OK! на днях анонсировал новый номер, на обложке которого сообщается о родах как о свершившемся событии.

Издание сообщило, что родные и охрана Кэтрин дежурят в больнице, а ее мама Кэрол Миддлтон просто "сходит с ума" в ожидании наследника. Впрочем, британские СМИ все это опровергают, отмечая, что у герцогини Кембриджской была довольно насыщенная событиями неделя, однако родов среди них не было. Как отмечает Independent, по мере приближения этого знаменательного события, можно ожидать и большого количества подобных сообщений.

18 марта, когда американские журналисты "родили" второго ребенка Кейт и Уильяма, сама герцогиня посетила детский центр в Лондоне и рассказала журналистам, когда ожидает появления малыша на свет. Несмотря на то, что Кейт находится на восьмом месяце беременности, она не отказывается от своих обязанностей, и график у нее довольно плотный. Она даже успела посетить парад в честь Дня святого Патрика.

Первый ребенок Кэтрин и Уильяма, принц Кембриджский Джордж, родился 22 июля 2013 года. По некоторым данным, второго ребенка, девочку, Кэтрин должна родить в 20-х числах апреля.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере