Осталось опознать двух жертв крушения Boeing под Донецком

Неопознанными остаются две жертвы крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Сообщается, что это граждане Нидерландов. Специалисты пока затрудняются сказать, когда будут идентифицированы их останки, и удастся ли это сделать вообще.

На этой недели идентифицировали останки еще одного человека, также гражданина Нидерландов. Родственники погибшего уже проинформированы, передает ТАСС.

Всего на данный момент опознаны 296 жертв авиакатастрофы, произошедшей в июле в Донецкой области. Идентификацией личности погибших занимается национальная группа судебных экспертов на голландской военной базе рядом с городом Хилверсум.

Тем временем голландская газета "Телеграаф" со ссылкой на представителей Совета по безопасности Нидерландов сообщила о том, что окончательный доклад о причинах крушения Boeing может быть готов к июню.

Пассажирский Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров — 193 человека — были подданными Нидерландов.

Сегодня