Тема:

Падение Ми-2 на Камчатке 53 месяца назад

На Камчатке пока не знают, когда мог разбиться найденный Ми-2

фото: Russian Look

На Камчатке обнаружены обломки вертолета Ми-2, потерпевшего крушение в районе местного аэропорта, сообщает ТАСС. Как заявили в Росавиации, в ходе планового полета экипаж вертолета Ми-8 в 48 километрах от аэропорта Петропавловска-Камчатского с воздуха обнаружил обломки вертолета Ми-2.

О том, когда могло произойти его крушение пока неизвестно. На место отправлены поисково-спасательные формирования. У авиационных властей нет данных о каком-либо происшествии с вертолетом Ми-2 за последние месяцы в районе Камчатки. "Как давно произошло это крушение и повлекло ли оно за собой жертвы, предстоит установить",- заметили в Росавиации.

По предварительным данным, разбившийся вертолет имеет регистрационный номер РФ01186 и принадлежит авиационно-спортивному техническому клубу ДОСААФ. Ранее во вторник экстренные службы Камчатского края сообщили, что в результате крушения вертолета Ми-2 есть жертвы и пострадавшие. Пять человек погибли и пострадали. Вертолет упал в 10:20 по московскому времени в 49 км от аэропорта Елизово. Предварительно на борту находилось до 8 человек, из них трое не пострадали. К месту происшествия вылетел вертолет Ми-8 со спасателями, в готовности к вылету еще один вертолет Ми-8.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере