Пророссийский рестлер приехал на бой на танке

vid.me

Американский рестлер Александр Русев сделал то, что по мнению многих интернет-пользователей стало самым эффектным появлением за всю историю рестлинга – он приехал на бой на танке. Появление Русева с бутафорской звездой героя России на шее, машущего российским триколором, стало кульминацией шоу, в котором также были задействованы солдаты караула, несушие огромного размера российский флаг, а также пушки, стреляющие разноцветными красками. Фоном для всего этого стал российский гимн, оглушительно звучавший из всех колонок под завязку набитого стадиона Леви в Калифорнии, рассчитанного на 70 тысяч мест.

 

Хотя Русев проиграл рестлеру Джону Сине матч и титул чемпиона США по версии американской федерации рестлинга WWE, многие интернет-пользователи уверены, что никогда не видели более грандиозного появления, благодаря которому этот матч, несомненно, войдет в историю. Вскоре после матча Русев написал в своем "Твиттере", что все от него отвернулись, но уже на следующий день воспрял духом. "Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня, — гласит его следующий твит. – Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится".

Настоящее имя Александра Русева – Мирослав Барняшев, он этнический болгарин, переехавший в США в возрасте двадцати лет. В юношестве Мирослав занимался спортивной греблей и пауэрлифтингом, однако в какой-то момент решил сделать карьеру профессионального рестлера. Он дебютировал в 2008 году как Мирослав Макаров. Уже через два года он подписал контракт с WWE, где начал выступать под псевдонимом Александра Русева.

В апреле 2014 года подруга Русева Лана посвятила его победу президенту России Владимиру Путину и объявила, что рестлер переехал в Россию. Тогда же он сократил свой псевдоним до короткого "Русев" и стал использовать в своих выступлениях российскую патриотическую тематику, в том числе, государственную атрибутику и российское вооружение. В ролике, который транслируется на экранах перед выходом Русева на ринг, перемежаются фотографии российских достопримечательностей, боевых машин и российского президента.

Будучи антиамериканским бойцом, Русев часто позволяет себе насмешки над американцами и их образом жизни, что часто приводит к конфликтам с рестлерами-патриотами. В ходе одного из них рестлер под псевдонимом Биг-шоу сорвал повешенный Русевым российский триколор и бросил его на пол. Впоследствии руководители WWE принесли россиянам официальные извинения за этот инцидент.

Сегодня