Приют для собак пригласил 350 человек на свадьбу двух мопсов

theurbanlist.com

Представители австралийского приюта для мопсов Pug Rescue готовятся к большому событию. Два мопса Джаспер и Жасмин, которых представители организации нашли на улице больше года назад, скоро поженятся, сообщает The Urban List.

По словам учредителей Pug Rescue, мопсы "встречаются" почти семь месяцев и вскоре вступят в "официальный брак". По такому случаю представители фонда Элисон и Мэт Роув из австралийского города Виктория готовят большую вечеринку, на которую собираются прийти около 350 человек.

Столь серьезный список гостей не смущает любителей мопсов – билеты на свадьбу Джаспера и Жасмин они продают на собственном сайте, посвященном влюбленным собакам. Стоимость приглашения составляет 30 австралийских долларов (около 1300 рублей).

Значительную часть суммы, собранную с интернет-пользователей, чета Роув планирует пустить на развитие собственного фонда, который уже несколько лет спасает бездомных собак. Ранее по Сети разлетелось трогательное видео, на котором запечатлено, как американские коллеги держателей Pug Rescue спасают трехлапого пса.

Сегодня