Крупное ДТП на Ленинградке: девушка сгорела заживо

"Мобильный репортёр"

Крупное ДТП на Ленинградском шоссе в Московской области унесло жизни двух молодых девушек. Есть пострадавшие.

Трагедия произошла на 60 километре трассы М10 в деревне Дубинино. Автомобиль Peugeot двигался в сторону области. Когда девушка, управлявшая им, решила развернуться в сторону Москвы, в ее машину лоб в лоб врезался следовавший в сторону Москвы автомобиль Mazda, а в японскую иномарку влетел ВАЗ 21099, с которым, в свою очередь, столкнулся мотоцикл.

Машины разбросало по дороге, после чего в них врезались еще два мотоциклиста. У одного из мотоциклов разорвало топливный бак, на дорогу вытек бензин, начался пожар. Огонь моментально перекинулся на Peugeot, где оказались зажаты две девушки — водитель и пассажирка.

Со слов очевидцев ДТП, они пытались тушить машину самостоятельно, однако сделать этого не удалось из-за высокой температуры. Девушка, сидевшая за рулем, была еще жива и двигалась, но вытащить ее из машины никто не смог. Огонь охватил иномарку, она сгорела полностью, сообщил пользователь "Мобильного репортера" под ником Пуля.

На место ДТП прибыли пожарные и медики, возгорание было ликвидировано. В ДТП пострадали четверо мотоциклистов, их направили в больницы с различными травмами. Водители Mazda и ВАЗа не пострадали. На время проведения следственных действий и эвакуации аварийных машин с проезжей части, движение в сторону Москвы и области было организовано по реверсивной схеме. Затор растянулся на 20 километров в сторону Москвы и на 2 километра в сторону области.

Сегодня