Герцогине Кембриджской сделали скидку в роддоме

фото: Global Look Press

Британские журналисты выяснили, сколько будут стоить роды герцогини Кембриджской Кэтрин. Как сообщает Independent, в клинике, где супруга принца Уильяма родила первенца и будет рожать второго ребенка, ей сделали скидку.

"Если вы думаете, что скидки делают только постоянным покупателям и тем, кто закупается в выходные на неделю вперед, то это не так", – отмечает издание. Герцогине Кембриджской сделали 10-процентную скидку в роддоме.

Рожать герцогиня будет в частном отделении лондонского госпиталя святой Марии Lindo Wing. Там же в июне 2013 года появился на свет первенец Уильяма и Кэтрин – принц Кембриджский Джордж.

"Плохие новости для королевского банковского счета заключаются в том, что с тех пор цены здесь поднялись. Сейчас двухкомнатная палата обходится в 6,5 тысячи фунтов стерлингов за ночь, при условии "нормальных родов". Впрочем, герцогине сделали скидку – она заплатит 5,9 тысячи. При этом нужно будет еще заплатить врачу 6 тысяч фунтов", – пишет Independent.

В больнице уже вовсю готовятся к предстоящим королевским родам. Как сообщалось ранее, возле клиники ограничили парковку. Судя по установленным там знакам, в период с 15 по 30 апреля парковка возле больницы будет недоступна в связи с "особым событием".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере