Новый трейлер "Звездных войн" растрогал поклонников до слез. Видео

Поклонники "Звездных войн" эмоционально восприняли новый трейлер седьмого эпизода знаменитой фантастической саги. Первыми его увидели фанаты, собравшиеся в калифорнийском городе Анахейм. Его представили режиссер Джей Джей Абрамс и актеры, задействованные в съемках нового эпизода.

Публика была в восторге: зрители веселились и аплодировали. А актер Марк Хэмилл, исполнивший роль Люка Скайуокера, сказал им: "Вы больше чем фанаты. Вы – семья". Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею, также присутствовала на премьере трейлера.

Кроме ролика на мероприятии представили серию смайликов-эмодзи по мотивам "Звездных войн" и робота BB8, похожего на футбольный мяч, который катался по сцене на радость собравшимся фанатам.

Фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" должен выйти на экраны 18 декабря. О сюжете пока известно не так много. Действие фильма развернется через 30 лет после событий, показанных в "Возвращении Джедая".

Корреспондент CNN, который был на премьере трейлера, попытался пролить свет на события, которые произойдут в седьмом эпизоде. Так, Хан Соло и его напарник Чубакка снова путешествуют на корабле "Сокол тысячелетия". Когда герой Харрисона Форда говорит: "Чуи, мы дома", некоторые поклонники пустили слезу.

Некоторые события развернутся на пустынной планете, но это будет не Татуин, где вырос Люк Скайуокер, а планета Джакку. Самого Люка, как и принцессы Леи, в трейлере нет, однако там звучит голос Скайуокера. Кэрри Фишер пообещала, что Лея появится, и некоторые изменения произойдут в ее гардеробе. Металлического бикини точно уже не будет, как и ее знаменитой прически в виде двух пучков. Помимо хорошо известных поклонников персонажей в новой части "Звездных войн" появятся и новые герои.

"Твиттер", между тем, пестрит сообщениями, вроде: "И снова до мурашек" и "Как теперь дождаться декабря?".

Сегодня