Майкл Джексон возвращается на сцену

Переговоры американского певца Майкла Джексона о возвращении на сцену находятся в самом разгаре

Американский певец и шоумен, 50-летний Майкл Джексон, ведет секретные переговоры о возвращении на сцену и проведении выступлений в лондонском концертном комплексе "О2 Арена" в течение 30 дней.

Переговоры находятся в самом разгаре, предполагается, что Джексон в ходе каждого выступления в зале, насчитывающем около 20 тысяч мест, сможет заработать до 1,5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на британскую газету "Дейли Телеграф".

По сведениям газеты, объявление о подписании контракта может последовать в течение нескольких недель. Компания Aeglive, управляющая комплексом "О2 Арена", планирует начало выступлений Джексона на июль 2009 года. Как ожидается, серия концертов привлечет в Лондон поклонников творчества американского певца со всего мира. Цена билетов на места для очень важных персон может достигнуть 1 тысячи фунтов стерлингов.

Как отмечает газета, ходят слухи, что погрязший в долгах певец находится не в лучшей форме, чтобы вернуться к концертной деятельности. Между тем, источник, близкий к переговорам, опроверг слухи о болезни, злоупотреблении стимулирующими средствами и страхе артиста перед сценой. Организаторы заявляют, что Джексон готов вернуться на сцену. Предполагаемый 30-дневный марафон Джексона должен затмить предыдущий рекорд "О2 Арена", поставленный в ходе 21-дневных выступлений американского поп-певца по имени Принц в 2007 году.

Сегодня