Тема:

70-летие Великой Победы 48 месяцев назад

Путин и Меркель возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата

Путин и Меркель возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Сейчас лидеры стран должны приступить к переговорам. По информации пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, темой переговоров станут, в первую очередь, двусторонние отношения стран. Кроме того, лидеры обсудят реализацию Минских договоренностей.

Накануне Владимир Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата вместе с лидерами стран, приехавшими на празднования 70-летия Победы 9 мая. Путин и почетные гости приняли участие в совместном фотографировании. После возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата группа отправилась в Александровский сад, чтобы сделать памятные снимки. Аллея, вдоль которой проследовали официальные лица, выложена гранитом с названиями 13 городов-героев.

Как сообщает ТАСС, переговоры с Меркель станут последними в череде встреч президента с представителями стран СНГ, ЕАЭС, Кубы, Монголии, Китая, Индии, Вьетнама, Чехии, ЮАР, Зимбабве и генсеком ООН, которые проводит Путин с 7 мая.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере