В Петербург вернулись пострадавшие в автокатастрофе в Эйлате

Трое граждан России, пострадавших в декабре в автокатастрофе под Эйлатом, в четверг возвратились домой в Санкт-Петербург.

"Одна из пострадавших, Ольга Яковлева, была отправлена в Больницу скорой помощи им. Джанелидзе. Алена Крысина и Валентина Федосова поехали домой. Предполагается, что им придется продолжать курс реабилитации уже в Петербурге", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления по туризму комитета по инвестициям Санкт-Петербурга. Пострадавших встречали представители городских властей и медики, которые осмотрели прибывших россиян и убедились в их удовлетворительном состоянии.

В настоящее время в больницах Израиля остаются 9 россиян, пострадавших в ДТП под Эйлатом. Предполагается, что 2 и 4 марта 2009 года будут доставлены домой еще двое пострадавших: в Петербург - Владислав Джумагалиев и в Москву - Анна Бедерина.

16 декабря 2008 год недалеко от израильского курорта Эйлат попал в аварию (ФОТО) автобус с представителями российских турфирм, приехавшими в Израиль на ознакомительный тур. В результате аварии погибли 24 человека.

Сегодня