"Кремлевский мишка" вернется осенью

Марина Бегункова/ТАСС

В начале осени будет возобновлен выпуск конфет "Кремлевский мишка". В 2014 году конфеты для массовой продажи выпускались санкт-петербургской фабрикой имени Крупской по заказу торгового дома "Кремлевский" Управления делами президента РФ, однако затем он был временно приостановлен.

"В силу различных причин производство "Кремлевских мишек" было временно прекращено. Но сейчас уже проведены переговоры с различными производителями. В качестве партнера выбрана одна из российских кондитерских фабрик. Опять же, не будем загадывать, но есть все основания полагать, что уже в начале осени производство столь полюбившегося россиянами вкусного лакомства будет возобновлено при полном соблюдении оригинальной рецептуры и высокого качества", — сообщил РИА Новости управляющий делами президента Александр Колпаков,

Сладости сделаны на основе традиционного рецепта, по которому приготовлены конфеты "Мишка в лесу", но в сочетании с новым компонентом — миндальным пралине. И название конфет, и упаковочная обертка запатентованы торговым домом "Кремлевский" Управления делами президента РФ. Под этим товарным знаком уже выпускались коньяк и водка.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере