Чалый проигнорировал вызов на дуэль от байкера Хирурга

Спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый проигнорировал вызов на дуэль от лидера "Ночных волков". Напомним, байкер Хирург вызвал Чалого на дуэль после того, как чиновник приостановил процесс выдачи земли байкерам.

"У нас было специальное открытое внеочередное заседание законодательного собрания. Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел", — цитирует "Русская служба новостей" помощницу Чалого Елену Казакову.

Помощница также добавила, что Чалый не собирается реагировать на вызов, поскольку на дуэль вызывают лично.

"Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему он должен на это реагировать? Не к нему пришли, не официально. Его (прим. Хирурга) звали в зал заседания, почему он не пришел?" – заключила Казакова.

Ранее сегодня на официальном сайте байк-клуба появилось видео, на котором запечатлено, как один из мотоциклистов зачитывает обращение Залдостанова перед зданием Заксобрания.

"Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале и для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся", – заявил байкер 23 мая.

Так "ночные волки" отреагировали на решение Чалого, который заблокировал договор на аренду земли возле горы Гасфорта, где байкеры собирались построить военно-патриотический клуб. Чалый заметил, что на земле, которую предполагалось отдать байкерам, расположено уникальное озеро, поэтому распоряжаться ею нужно очень бережно.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере