"Твиттер" отца Ким Кардашьян, сменившего пол, оказался популярнее блога Обамы

"Твиттер" отца Ким Кардашьян, сменившего пол, оказался популярнее блога Обамы

Отец американской теледивы Ким Кардашьян, сменивший пол, впервые снялся для обложки глянцевого журнала в образе женщины. Фото 65-летнего Брюса Дженнера, взявшего имя Кейтлин, появится на обложке июньского номера Vanity Fair.

Родные Дженнера признались, что гордятся им. Ким Кардашьян отметила, что, наконец, настало время, когда ее родитель смог проявить свою истинную сущность и быть самим собой.

Стоит отметить, что "Твиттер" Кейтлин Дженнер обогнал по популярности микроблог американского президента Барака Обамы. В "Твиттере" Дженнер пока только три записи, но число подписчиков за два с небольшим часа достигло двух миллионов человек. У Обамы сейчас 2,5 миллиона читателей, однако первый миллион присоединился к его блогу в течение пяти часов, поясняет USA Today. Кстати, президент США уже поприветствовал Кейтлин Дженнер в "Твиттере". "Нужно мужество, чтобы рассказать всем свою историю", — написал глава государства.

На странице Дженнер написано: "Я так счастлива после долгой борьбы, наконец, жить своей истинной жизнью. Добро пожаловать в мир, Кейтлин".

Не так давно Ким Кардашьян стала героиней новостей: в своем реалити-шоу звезда призналась, что ждет второго ребенка. Ким и ее муж Канье Уэст уже воспитывают маленькую дочь.
Ким Кардашьян и ее родственники участвуют в популярном реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Оно впервые вышло в эфир в 2007 году и с тех пор пользуется в США огромным успехом.

Сегодня