Тула присоединилась к городам вещания радио "Вести FM"

ГТРК "Тула"

Брэнд «Вести FM» был запущен холдингом ВГТРК несколько лет назад, но радиостанция уже успела заслужить репутацию одного из самых популярных и значимых новостных радио в нашей стране.

О федеральной повестке дня ежедневно в эфире говорят известные журналисты, среди которых Владимир Соловьев, Юрий Розанов и многие другие. Вещание на данный момент ведется в 35 городах страны, к которым с этого понедельника присоединилась и Тула. «На частоте 100.9 FM с сегодняшнего дня каждый час тульские «Вести», самые главные и интересные новости. Как говорят на нашей радиостанции «Первое – о главном!», — сообщил директор ГТРК «Тула» Сергей Белов.

Тульские журналисты с новостями и репортажами о событиях, значимых для региона, будут выходить в эфир 14 раз в день с 7 утра до 9 вечера: здесь будут и новостные выпуски, и продолжительные аналитические передачи. «Вести FM» — это разговорное радио. У нас будут программы на актуальные темы с участием экспертов, специалистов», — рассказала начальник службы радиовещания ГТРК «Тула» Тамара Соловьева.

Коллектив тульского эфира «Вестей FM» – это профессионалы, опытные и молодые журналисты, каждый со своим авторским подходом, тематикой и взглядом. Одно из самых больших преимуществ — интерактив. Каждый слушатель может поделиться своими новостями и точкой зрения с аудиторией. Для этого запущены аккаунты в соцсетях, принимаются звонки и СМС.

Сегодня