Львица загрызла редактора сериала "Игра престолов"

фото: Global Look Press

Трагедия произошла в одном из сафари-парков Южной Африки. 29-летняя американка Кэтрин Чеппелл, которая работала над спецэффектами в популярном сериале "Игра престолов", была растерзана львицей. Туристка нарушила правила безопасности, в результате чего на нее напала хищница, сообщает Heavy.

Чеппел отправилась в ЮАР работать волонтером. В ее задачу входил сбор средств для фонда, который занимается защитой животных от браконьеров. Путешествуя по сафари-парку на автомобиле, американка открыла окно, чтобы сфотографировать находившихся поблизости львов. Эта ошибка стала для нее фатальной – гулявшая рядом с машиной львица набросилась на Чеппелл и растерзала ее.

Родственники американки заявили, что не могут поверить в то, что Кэтрин, которая всегда была готова прийти на помощь, больше нет. Жительница Нью-Йорка работала над созданием спецэффектов не только для "Игры престолов", но и для картин "Первый мститель: другая война" и "Дивергент".

За последние четыре месяца эта трагедия стала уже третьим несчастным случаем, произошедшим в парке, где погибла Кэтрин Чеппелл. В марте львица напала на туристку из Австралии. Женщина получила глубокие раны, однако ей удалось выжить.

Сегодня