Тема:

Селфицид 3 месяца назад

Омские рыбаки попали в больницу после попытки сделать селфи с гадюкой

Russian Look

Двое омичей оказались в больнице после попытки сфотографироваться с гадюкой. В выходные мужчины приехали на рыбалку в Челябинскую область, однако закончилась поездка неудачно.

Весь день рыбаки провели на берегу озера Акакуль, а вечером, когда уже смеркалось, случайно наткнулись на змею в траве. Как рассказал один из рыбаков порталу "Первый областной", в змеях они с товарищем особо не разбираются: решили, что нашли ужа. Однако когда рептилия укусила обоих, мужчины получили сильные отеки.

В итоге, один из рыбаков попал в больницу сразу, а другого привезли туда на следующий день. Врачи ввели им противоядие. Мужчины идут на поправку и, скорее всего, в ближайшие дни их выпишут из больницы.

Это уже не первый случай, когда попытки сделать удачный кадр оборачиваются телесными повреждениями или даже смертью. Не так давно 13-летняя жительница Пензенской области погибла, пытаясь сделать селфи на крыше железнодорожной цистерны.

В конце мая москвичка попала в больницу после попытки сфотографироваться с травматическим пистолетом. Во время фотосессии девушка случайно выстрелила в себя.

Сегодня