Семья Уитни Хьюстон хочет, чтобы дочь певицы "спокойно умерла дома"

фото EPA

Читайте нас в Telegram

Семья покойной певицы Уитни Хьюстон хочет перевезти ее дочь Бобби Кристину Браун из больницы домой. Девушка попала в клинику 31 января этого года после того, как ее нашли в ванной без сознания. С тех пор она не приходила в себя.

Как сообщает Daily Mail, родственники со стороны матери потеряли надежду на выздоровление девушки. Они решили позволить ей "спокойно умереть дома". Однако ее отец, музыкант Бобби Браун, не согласен с таким решением. Источник, близкий к семье, рассказал журналистам, что Браун никогда не пойдет на такой шаг.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что тетя и дядя Бобби Кристины хотят отвезти ее в дом, где она жила с матерью и где ее нашли без сознания. Однако ее бабушка Сисси Хьюстон опровергла эти сведения. Комментариев от Бобби Брауна журналисты пока не получили.

Между тем, бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон намекнул на то, что планирует написать книгу об их непростых отношениях. Об этом он сообщил в своем "Твиттере". Не так давно он сам покинул клинику, отмечает Mirror. Гордон признался, что много пил и принимал препарат "Ксанакс", который назначают при лечении тревожности, панических атак и бессонницы, и в какой-то момент понял, что ему самому нужна помощь. Он добавил, что очень скучает по Бобби Кристине.

Сегодня