Друг дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее избиении и краже денег

фото: Global Look Press

В похищении денег с банковского счета единственной дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон обвинен ее возлюбленный Николас Гордон. Ему же предъявлено обвинение в нанесении Бобби Кристины Браун опасных для жизни телесных повреждений. Иск направлен в Верховый суд округа Фултон. Ранее дочь певицы перевели в хоспис. Ее состояние ухудшилось.

31 января 2014 года между Гордоном и Бобби Кристиной произошла ссора, сообщает ТАСС. Выяснение отношений прошло на повышенных тонах. После чего Гордон и общий друг молодых людей якобы обнаружили дочь певицы дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Девушка лежала лицом вниз и не дышала.

Дочь певицы доставили в больницу Атланты. Врачи ввели Бобби Кристину Браун в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь. Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В обвинении Николасу Гордону говорится, что именно он виновник произошедшего. "Браун была найдена в ванной без чувств, лицом вниз, ее рот распух, а один зуб был выбит", указано в иске. Гордон не только избивал Бобби Кристину, но и завладел частью средств, унаследованных ею от матери.

В то время, когда Браун находится в коме, Гордон снял с ее банковской карты 11 тысяч долларов.

Николас Гордон воспитывался Уитни Хьюстон как приемный сын. После смерти матери в 2012 году Николас и Бобби Кристина стали именовать друг друга мужем и женой, хотя официально расписаны не были.

Иск с обвинениями в адрес Гордона был направлен в суд в тот же день, когда стало известно об ухудшении состояния все еще пребывающей в коме Бобби Кристины.

Дочь Уитни Хьюстон перевели в клинику, где, как правило, содержат безнадежно больных людей, сообщила тетя пострадавшей Пэт Хьюстон. По ее словам, состояние здоровья Браун, "несмотря на медицинский уход в различных учреждениях, продолжило ухудшаться". В настоящее время Браун "находится в вегетативном состоянии".

Бабушка Сисси Хьюстон еще в марте 2015 года призналась журналистам, что шансы на выздоровление ее внучки невелики.

Адвокат девушки официально заявил, что Кристина Браун, возможно, проживет много лет, но перспективы улучшения ее состояния туманны. Врачи заявляли, что мозгу девушки нанесен серьезный, необратимый урон.

"Доктора дали понять, что она проживет долгую жизнь. Однако в настоящее время Бобби Кристина лишь вступает в реабилитационный процесс, и качество ее жизни не прояснится в ближайшие годы", — заявил после перевода Бобби Кристины Браун в реабилитационный центр юрист.

Шестикратная обладательница премии Grammy Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. Она умерла от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Уитни Хьюстон оставила в наследство дочери 115 миллионов долларов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере