Украинский певец Владислав Левицкий и его родные погибли в ДТП

levytskiy.com

Украинский певец Владислав Левицкий погиб в ДТП. Авария произошла на трассе "Львов – Тернополь". Машина, в которой ехал исполнитель, столкнулась с грузовиком. По неподтвержденным данным, Левицкий уснул за рулем.

В украинской госавтоинспекции сообщили, что в ДТП погибли три человека. "2 июля около 22:30 на автодороге "Львов – Тернополь" возле села Большая Ольшаница в Золочевском районе произошло столкновение автомобиля Toyota Corolla с грузовиком MAN, – сообщили в ГАИ МВД Украины. – Вследствие ДТП погиб 30-летний водитель легковой машины певец Владислав Левицкий. От полученных травм также скончались две пассажирки – семилетняя девочка и ее 33-летняя мама".

Правоохранители устанавливают все причины произошедшего.

По данным украинских СМИ, в машине с Левицким ехали его сестра и племянница. Один из очевидцев трагедии написал в "Фейсбуке": "Проезжал место аварии полтора часа назад. Фура съезжала на обочину, морда разбита. Машины Владислава уже не было, аккумулятор валялся у дороги. Здесь прямая дорога, полкилометра точно. Не знаю, что милиция скажет – напрашивается версия, что он заснул".

Владислав Левицкий летом 2008 года получил премию фестиваля "Славянский базар". В 2009 году он стал лауреатом конкурса "Новая волна" в Юрмале. В 2010 и 2011 годах был финалистом национального отбора на конкурс "Евровидение".

Сегодня