Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустят еще три сезона "Южного парка"

Читайте нас в Telegram

Американские актеры и сценаристы Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустят еще три сезона популярного и всеми любимого мультфильма "Южный парк". Договоренность была достигнута с руководством американского телеканала Comedy Central, передает ТАСС.

Показывать мультфильм будут вплоть до 2019 года. К этому времени число сезонов мультфильма возрастет до 23, а серий до 304. На данный момент сериал насчитывает 18 сезонов. Главными режиссерами и сценаристами по-прежнему останутся Паркер и Стоун.

Создатели мультфильма заключили договор с американской компанией Hulu, которая будет показывать сериал в режиме онлайн в течение пяти лет. Паркер и Стоун вместе с Comedy Central получат от этого около 192 миллионов долларов. Показ первой серии 19-го сезона запланирован на 16 сентября 2015 года.

Впервые сериал показали на телеэкранах еще в далеком 1997 году. Дебют был чрезвычайно успешным. "Южный парк" стал одним из важных факторов роста популярности канала и самым узнаваемым брендом, который когда-либо появлялся на телевидении.

Главными героями мультфильма стали четыре школьника, которые живут в небольшом одноименном городе в штате Колорадо. Они регулярно попадают в самые необычные и нелепые ситуации.

Сегодня