В Нальчике ликвидировали троих боевиков

Трое участников бандподполья ликвидированы в Нальчике, сообщает "Интерфакс". "В настоящее время началась зачистка квартиры, в которой укрывались боевики и откуда они оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, ликвидированы трое участников бандподполья, но эти данные могут поменяться", — заявили в силовых структурах региона.

Как сообщалось ранее, порядка пяти участников участников незаконных вооруженных формирований скрывались в одном из многоэтажных жилых домов в центре Нальчика.

"В настоящее время ведется активная фаза по нейтрализации участников бандподполья, заблокированных в квартире девятиэтажного жилого дома в центре Нальчика. В ней находится до пяти бандитов, которые вступили в огневой контакт и оказывают вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил", — заявили представители силовых структур.

В Национальном антитеррористическом комитете также подтвердили, что "в Нальчике блокирована группа бандитов, и сейчас идет боестолкновение".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере