Вор три дня прятался под кроватью в доме, который не успел ограбить

Читайте нас в Telegram

В США грабитель три дня прятался под кроватью в доме, из которого не успел вовремя скрыться. Вор-неудачник по имени Джейсон Хаббард попал в такую неловкую ситуацию в мае этого года, однако полиция сообщила об этом только сейчас.

Инцидент произошел в городе Спотсвуд (штат Нью-Джерси). Хаббард проник в дом, когда хозяин вышел на улицу, чтобы вынести мусор, и не запер дверь. Вскоре он вернулся, и вор упустил возможность выбраться из дома незамеченным. Тогда он спрятался под кроватью в гостевой спальне. Вряд ли вор подозревал, что ему придется провести там три дня, отмечает NY Daily News.

Стоит отметить, что под кроватью Хаббард не скучал. У него с собой было четыре мобильных телефона, на которых были установлены различные игры. Более того, под кроватью оказалась розетка, так что мужчина смог подзарядить свои гаджеты.

Игра в прятки, в итоге, закончилась арестом. Хаббард случайно выдал себя шумом, и хозяин дома вызвал полицию. Нарушителя обвинили в незаконном проникновении в чужое жилище, ограблении и незаконном пользовании чужими удобствами. Его заключили под стражу с возможностью освободиться под залог в размере 50 тысяч долларов.

Сегодня