Пилот рейса "Лондон-Нью-Йорк" дал порулить порноактрисе и ее подруге

Пилот авиакомпании Kuwait Airways оказался в центре скандала после того, как пригласил к себе в кабину находившуюся на борту модель Playboy и участницу шоу X Factor Хлою Хан по прозвищу "Мафия" и ее подругу. Неназванный мужчина развлекался с девушками, пока его коллега управлял самолетом, сообщает Daily Mail.

По словам Хлои Хан, пилот, имя которого не называется, попросил модель сесть к нему на колени и показать грудь. Также женатый мужчина говорил девушкам, чтобы те называли его несносным шалуном и хвастался своим успехом у женщин – по словам пилота, он переспал с половиной стюардесс Kuwait Airways.

Находясь в кабине пилота, Хлоя Хан сняла видео. Самой модели в кадре, правда, нет.

Кроме того, девушка выложила в своем "Инстаграме" фото из "самого сердца лайнера".

По словам модели, пилот угощал их с подругой шампанским и сигаретами. Мужчина позволил девушке понажимать на кнопки на приборной доске, уверив ее, что самолет все равно находится в автоматическом режиме. Второй пилот, как рассказала Хан, участия в вечеринке не принимал.

В настоящий момент представители Kuwait Airways проводят расследование инцидента. Они уже опубликовали заявление в котором говорится, что столь безрассудное поведение любителя женщин было "вопиющим нарушением правил безопасности".

Сегодня