Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью в Нью-Джерси

фото: Global Look Press

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун похоронят рядом с матерью. Похороны запланированы на 3 августа, а прощание с девушкой состоится 1 августа в церкви недалеко от города Атланта (штат Джорджия).

Уитни Хьюстон покоится на кладбище Фэрвью в Нью-Джерси, напоминает US Weekly.

Единственная дочь знаменитой певицы умерла в хосписе 26 июля. Перед этим несколько месяцев она провела в состоянии искусственной комы. Врачи пытались спасти ей жизнь с января этого года. Тогда девушку нашли в ее доме в наполненной водой ванне. Она несколько минут провела под водой, и из-за недостатка кислорода получила необратимое поражение мозга.

Что произошло в тот день в доме Бобби Кристины, предстоит выяснить следователям. Возможно, вскрытие прояснит этот вопрос. Ранее появились данные о том, что девушка поссорилась со своим бойфрендом Ником Гордоном, а вскоре после этого ее обнаружили в ванной без сознания. Родственники Бобби Кристины считают, что молодой человек жестоко обращался с ней, и уже подали соответствующий иск.

"Крисси была и остается ангелом, – говорится в заявлении ее отца, музыканта Бобби Брауна. – Наша семья должна сделать так, чтобы она жила в наших мыслях, мы должны почтить ее память. Наша потеря невообразима. Мы благодарим всех, кто молился за Крисси и нашу семью, и скорбим о нашей девочке".

Как сообщил ABC источник, знакомый с ходом судебно-медицинской экспертизы, пока что исследования не пролили свет на обстоятельства, при которых Бобби Кристина оказалась в ванной без сознания. Расследование продолжается.

Сегодня