С дочерью Уитни Хьюстон простились со скандалом

фото: Global Look Press

В американском штате Джорджия состоялась церемония прощания с Бобби Кристиной Браун — единственной дочерью знаменитой певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Похоронена девушка будет 3 августа рядом с матерью в штате Нью-Джерси.

Проститься с погибшей в одну из церквей рядом с городом Атланта пришли несколько десятков ее родственников, в том числе отец — известный музыкант Бобби Браун. Среди гостей также были актер Тейлор Перри и губернатор Джорджии Касим Рид. Последней композицией на церемонии прощания стала песня Уитни Хьюстон Jesus Loves Me.

Однако траурное событие не обошлось без неприятных моментов, отмечают СМИ. В частности, бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили. Родственники по линии отца и матери покойной, которые известны взаимной неприязнью, устроили несколько перепалок, а тетю девушки Лиолу Браун из церкви вывела охрана, передает ТАСС.

Единственная дочь знаменитой певицы умерла в хосписе 26 июля в возрасте 22 лет. Перед этим несколько месяцев она провела в состоянии искусственной комы. Врачи пытались спасти ей жизнь с января этого года. Тогда девушку нашли в ее доме в наполненной водой ванне. Она несколько минут провела под водой, и из-за недостатка кислорода получила необратимое поражение мозга.

Что произошло в тот день в доме Бобби Кристины, предстоит выяснить следователям. Ранее появились данные о том, что девушка поссорилась со своим бойфрендом Ником Гордоном, а вскоре после этого ее обнаружили в ванной без сознания. Родственники Бобби Кристины считают, что молодой человек жестоко обращался с ней, и уже подали соответствующий иск.

Мать Бобби Кристины Браун — Уитни Хьюстон — скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она умерла от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Сегодня