Тема:

Российский Крым 13 часов назад

Глава администрации президента рассказал о своем отпуске в Крыму

фото: Russian Look

Глава администрации президента Сергей Иванов рассказал журналистам, что свой отпуск в этом году провел на побережье Крыма. Иванов отдыхал на полуострове в конце июля — первых числах августа. Он также отметил, что с погодой ему повезло.

Глава администрации президента рассказал, что не первый раз бывает в Крыму. Он знаком с полуостровом с детсадовского возраста, когда приезжал сюда вместе с родителями.

"Знаете, есть такое понятие малой родины. У меня малая родина — Ленинград, Петербург, Ленинградская область. Я бы сюда добавил все южное побережье Крыма", — цитирует ТАСС Иванова.

Он отметил, что посетил одно из своих любимых мест – город Алупка, куда приезжал еще "мальчишкой". Погрузившись в воспоминания, Иванов рассказал журналистам, что именно в Крыму научился плавать, нырять с высоких камней, ловить крабов и креветок.

"Я посетил одно из самых своих любимых мест, где мальчишкой провел много лет. Это Алупка, что в переводе с крымско-татарского означает "лисья нора". Я помню потрясающий парк, Воронцовский дворец и детский пляж", — отметил Иванов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере