Женщина залпом выпила бутылку коньяка, которую запретили пронести в самолет

The Telegraph

40-летняя жительница Китая по фамилии Чжао не растерялась, когда сотрудники международного аэропорта в Пекине запретили ей пронести на борт дорогостоящий коньяк, который женщина купила в аэропорту США. Решив не выкидывать бутылку, китаянка выпила ее залпом, сообщает The Telegraph.

Стоимость бутылки коньяка Rеmy Martin XO Excellence, которую пассажирка купила в Америке, составляла около 200 долларов. Прилетев в Пекин из США, женщина с удивлением узнала, что ей нельзя взять элитный алкоголь на борт одного из внутренних рейсов.

Тогда Чжао решила в одиночку выпить купленный коньяк. Последствия этого необдуманного поступка можно было предсказать, однако китаянке, по всей видимости, было слишком жалко потраченных на алкоголь денег.

Прикончив бутылку, Чжао рухнула, как подкошенная. Сотрудники аэропорта посадили ее в инвалидное кресло и отвезли в комнату отдыха. Вскоре за женщиной приехали проживавшие в Пекине родственники. Сообщается, что здоровью Чжао ничто не угрожает, однако протрезветь она смогла только к вечеру.

Сегодня