Учительницу из церковной школы будут судить за секс с учеником

В США арестовали учительницу из церковной школы, совращавшую несовершеннолетних. За решетку попала 33-летняя Кристина Базби, которую подозревают в интимных отношениях с 17-летним учеником.

Как сообщает Al.com, Базби арестовали 25 августа. К этому моменту она уже уволилась из школы.

По данным следствия, женщина как минимум дважды вступала в половую связь со старшеклассником – это случилось еще в марте. Мать школьника узнала о его отношениях с учительницей, когда прочла их переписку. Однако сообщается, что юноша не учился непосредственно у Базби.

Женщина предстанет перед судом 27 августа. В суде будет решаться вопрос о возможности ее освобождения под залог.

Между тем правоохранительные органы заинтересовались ее землячкой и коллегой по имени Андреа Слэйд. Как сообщает NBC News, 32-летняя учительница средней школы, мать двоих детей, попалась на откровенной переписке с учеником. В полицию ее доставили еще 21 августа, но обвинения пока не предъявили.

Сообщается, что Слэйд отправила школьнику фото, на котором она позировала топлес. Учительница в свое оправдание заявила, что сделала селфи в полуобнаженном виде, чтобы отправить его мужу. А ученик каким-то образом заполучил ее телефон и опубликовал ее фото. Однако, по словам следователей, у них есть доказательства того, что именно Слэйд отправила интимное фото школьнику.

Судебное заседание по ее делу должно состояться 8 сентября. До этого момента Слэйд пробудет в отпуске.

Эти случаи продолжили целую череду арестов учителей, которые вступали в сексуальные отношения со школьниками. В июле длительный тюремный срок получила преподаватель из штата Флорида Дженнифер Фихтер, которую обвинили в совращении троих учеников. Буквально через неделю после этого под суд пошла ее коллега из штата Юта Брианна Алтис. Ее признали виновной в интимных отношениях с подростками 16 и 17 лет.

Сегодня