Фронтмен Limp Bizkit хочет поселиться в РФ и получить гражданство

Фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст хотел бы поселиться в России и получить российское гражданство. Об этом сам музыкант сообщил в интервью радиостанции Rock FM.

"Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, – поделитесь!" – сказал Дерст. По словам музыканта, он хотел бы купить в РФ дом.

Он добавил, что очень рад возможности путешествовать по России, и вообще он приезжает в Москву при каждом удобном случае. "Не каждому американцу доводиться попутешествовать по России – мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ – далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!" – добавил он.

Limp Bizkit дадут два концерта в Москве — 31 октября и 1 ноября. Перед этим группа выступит на Дальнем Востоке. Затем практически до конца ноября музыканты дадут концерты в разных городах страны.

Ранее стало известно, что российское гражданство желает получить американский боксер Рой Джонс. Бывший абсолютный чемпион мира подал заявление на получение российского паспорта, побывал в Крыму и познакомился с президентом РФ Владимиром Путиным.

В начале 2013 года российский паспорт получил знаменитый французский актер Жерар Депардье. Он отказался от французского гражданства после того, как президент Франции собрался поднять налоги.

Сегодня