В Казани из-за непогоды пострадали 19 человек

В Казани от урагана пострадали 19 человек, из них двое детей, сообщает Минздрав Татарстана. По данным министерства, было госпитализировано 15 человек, а четверо отпущены на амбулаторное лечение, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что девять пострадавших были госпитализированы в результате падения части крыши здания на остановку общественного транспорта. Они были доставлены в 7 городскую больницу в удовлетворительном состоянии.

В понедельник во второй половине дня в Казани и Татарстане разыгралась непогода — на регион обрушились обильные ливни, сопровождаемые грозой и сильным ветром, местами градом. Сильный ветер сорвал крыши с некоторых зданий и повалил деревья на ряде улиц города.

ГУ МЧС по республике также информировало о кратковременном отключении электроэнергии в Казани. По данным ведомства, последствия стихии в Татарстане ликвидирует 648 человек, привлечено 174 единицы техники.

В свою очередь, Горьковская железная дорога информирует, что из-за падения дерева на контактную сеть в 14 часов 52 минуты была задержка пригородного поезда номер 6708 сообщением Казань — Аэропорт и пассажирского поезда номер 308 сообщением Кисловодск — Екатеринбург на перегоне Ометьево — Новаторов на 1 час.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере