В связи с празднованием Курбан-байрама в Москве перекроют ряд улиц

В связи с открытием Соборной мечети перекрыто движение на нескольких улицах в центре Москвы, ограничения будут действовать и 24 сентября из-за празднования Курбан-байрама. В частности, до 15:00 придется объезжать улицу Дурова. С 4:00 до 11:00 перекроют Мещанскую улицу, частично улицы Щепкина, Гиляровского и Капельский переулок. Кроме того, нельзя будет проехать по Минской улице от Мосфильмовской до Кутузовского проспекта, по участку улицы Хачатуряна от Алтуфьевского шоссе до Отрадной. Для движения также закроют Большую Татарскую и ряд переулков: Малый Татарский, Климентовский, Старый Толмачевский и Озерковский. Но, похоже, особых неудобств горожане не ощутили.

"Я приехал вовремя на заказ. Маршрут заранее не планировал, я заказ взял за 20 минут, доехал за 15 минут, так что все нормально" "Работают автобусы, транспорт хорошо едет". "Перекрыт небольшой участок, но лично мне он не мешает", — говорят москвичи.

В четверг изменит режим работы и станция метро "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии. С 5:20 до 8:00 она будет закрыта для входа пассажиров, а поезда будут проезжать ее без остановки. При этом на станции "Проспект Мира" Кольцевой линии поезда будут останавливаться, выйти в город можно будет через станцию "оранжевой" ветки, сообщают "Вести-Москва".

Сегодня