Любитель животных отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая

mirror.co.uk

56-летний Тед Ричардс из британского города Бристоль посвятил свою жизнь тому, чтобы стать похожим на попугая. Бывший работник местной обувной фабрики, который держит дома пять попугаев, игуану и собаку, покрыл все свое тело татуировками и сделал вызывающий пирсинг. Он также хочет сделать свой нос похожим на клюв, сообщает Mirror.

По словам Ричардса, операция по удалению ушей стала одним из самых радостных событий в его жизни.

"Я не могу перестать любоваться собой в зеркале. Наконец-то я выгляжу так, как давно мечтал", — рассказал Ричардс. Свои отрезанные уши он подарил другу.

"Один мой близкий приятель сказал, что для него будет честь стать обладателем моих ушей. Он сохранил их, поместив в воск", — поделился британец.

Мужчина души не чает в своих попугаях, которых зовут Элли, Тика, Тимне, Джейк и Буби. Британец говорит, что всегда хотел быть похожим на попугая. Свою первую татуировку  Ричардс набил себе в 1976 году.

По словам любителя животных, его шокирующий внешний вид вовсе не пугает людей на улицах.

"Дети меня очень любят. Признаюсь, меня это удивило. Они постоянно подходят ко мне и просят показать фото моих отрезанных ушей. Им нисколько не страшно", -  заявил Ричардс.

56-летний британец не первый, кто решил сделать все, чтобы стать похожим на животного. Ранее сообщалось, что собрат Ричардса по интересам, человек-тигр из США, покончил с собой в ноябре 2012 года.

Сегодня