СК просит арестовать водителя красногорского стрелка

СК просит арестовать водителя красногорского стрелка

В суд поступило ходатайство следователя об аресте водителя красногорского стрелка Шоты Элизбарашвили, подозреваемого в пособничестве в
убийствах, передает ТАСС. "Материалы об аресте Элизбарашвили поступили в Бабушкинский суд Москвы", — сообщили в пресс-службе суда. Как пояснила представитель суда, сам задержанный пока не доставлен.

Ожидается, что судебное заседание начнется не ранее 12:00 по московскому времени. Между тем, около суда уже дежурит большое количество журналистов и съемочных групп различных телеканалов.

Как сообщалось ранее, предприниматель Амиран Георгадзе, которого СМИ назвали красногорским стрелком, 19 октября застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Георгадзе также убил случайного свидетеля. Спустя некоторое время в доме бизнесмена было обнаружено тело его партнера по бизнесу. Вскоре следствие намерено предъявить Элизбарашвили обвинение в пособничестве этим убийствам.

Сегодня