Таксист-маньяк пытался избавить Новосибирск от проституток

Global Look Press

В Новосибирске поймали таксиста, убивавшего своих пассажирок. По некоторым данным, жертвами водителя-маньяка стали четыре женщины.

Правоохранители вышли на след убийцы, разыскивая пропавшую без вести 28-летнюю женщину. Жительница поселка Пашино исчезла 16 октября. Ранним утром она возвращалась из гостей на такси. В машину женщина села в Калининском районе Новосибирска, но до дома так и не доехала. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

27 октября тело пропавшей нашли недалеко от поселка, в котором она проживала. "В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

По данным телеканала LifeNews, задержанный признал свою вину и сообщил о причастности еще к трем подобным преступлениям. Хотя, сначала он выдвигал версию, что в пути у него сломалась машина, и пассажирка ушла домой пешком.

Показания таксиста не подтвердились, и тогда он заявил, что расправлялся только с женщинами легкого поведения. По словам мужчины, он хотел избавить город от проституток. Перед убийством он насиловал своих жертв, а после – расчленял тела. Труп его последней жертвы нашли по частям, родные не сразу смогли его опознать.

Сегодня