Нападающий "Челси" может перейти в "Спартак"

EPA

Нападающий сборной Франции Лоик Реми может сменить лондонский "Челси" на московский "Спартак". Если клубы смогут договориться, то 28-летний футболист сможет присоединиться к "красно-белым" уже зимой.

Карьера Реми в "Челси" складывается не вполне удачно. За год с лишним пребывания в лондонском клубе Лоик так и не стал игроком основного состава и довольствуется выходами на замену. В нынешнем первенстве Англии Реми лишь четыре раза появлялся на поле. В недавнем матче Кубка лиги именно француз не забил решающий пенальти в игре со "Сток Сити". Кроме того форвард перестал получать приглашения из сборной Франции. "Челси" заинтересован в продаже игрока, а сам Реми – в смене обстановки.

Одним из вариантов продолжения карьеры французского футболиста может московский "Спартак", который занят поисками нападающего. Из источников, близких к "Челси", стало известно о контактах двух клубов по поводу возможного перехода Лоика Реми. Не исключено, что Реми будет арендован москвичами на полгода с перспективной выкупа контракта. "Челси" покупал француза у "Куинз Парк Рейнджерс" за 15 миллионов евро.

Сегодня