Тема:

Теракт над Синаем 20 месяцев назад

О жертвах крушения российского самолета в Египте скорбят по всему миру

Жители разных стран приходят к посольствам РФ, чтобы почтить память россиян, погибших при крушении самолета над Синайским полуостровом. Цветы и свечи принесли к российским представительствам в Вашингтоне и в Киеве, в Мадриде и в Дублине. Почтить память соотечественников пришли россияне в Каире.

"Посольство РФ в США открыло книгу соболезнований в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате крушения рейса 9268 авиакомпании "Когалымавиа" 31 октября 2015 года в Египте", – сообщается на сайте диппредставительства.

"Спасибо всем, кто звонит, пишет, приходит и оставляет записи в "Твиттере" в этот день скорби. Вместе мы молимся и скорбим о жертвах крушения 7K9268", – говорится в микроблоге посольства.

Цветы, свечи и плюшевые игрушки несут к российским диппредставительствам киевляне и харьковчане.

Жители Мадрида также пришли к посольству почтить память погибших россиян.

Скорбят о жертвах катастрофы и в столице Ирландии.

Книгу соболезнований открыли сотрудники российского посольства в Индии. Почтить память погибших приходят и жители британской столицы.

Лайнер Airbus A321 компании "Когалымавиа" потерпел крушение 31 октября. На борту самолета находились 224 человека, все они погибли. Эта катастрофа уже признана крупнейшей в истории российской и советской авиации.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере