Братья сняли призрака, общаясь в интернет-чате. Видео

Братья сняли призрака, общаясь в интернет-чате. Видео

26-летний австралиец Райан и его 17-летний брат Алек перепугали интернет-пользователей, опубликовав жуткое видео, на котором запечатлена призрачная фигура, стоящая за спиной у одного из молодых людей. По словам Райана, привидение без лица появилось в его ролике неслучайно, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как братья общаются по видеочату, и внезапно в дверном проеме за спиной у одного из них появляется светящийся силуэт без лица.

 

Как рассказал Райан, впервые за долгое время он приехал в дом, в котором вырос. В детстве молодой человек часто подолгу не мог заснуть по ночам: ему казалось, что в окно спальни за ним наблюдает призрак без лица. По словам австралийца, он не раз падал в обморок от страха и страдал от панических атак.

Впрочем, когда ролик набрал популярность в Сети и на интернет-форумах, молодые люди признались, что сфабриковали видео. Тем не менее, по словам одного из братьев, сделанный ими призрак выглядел точно так же, как жуткая мистическая фигура, которая пугала их в детстве.

Ранее сообщалось, что призрака видели в одном из британских исторических музеев. Кроме того, в июне жительница Соединенного Королевства обнаружила привидение на фотографии сына.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере