"МУЛЬТ в кино" первым покажет продолжение "Маши и Медведя"

Премьера новой серии мультфильма "Маша и Медведь" в России состоится в рамках девятнадцатого выпуска "МУЛЬТ в кино" 28 ноября. Таким образом, "МУЛЬТ в кино" в очередной раз подтвердит свой статус премьерного киножурнала. Именно благодаря ему зрители получили возможность видеть премьеры и свежие выпуски мультсериалов на большом экране до их появления на ТВ.

Напомним, последняя серия мультфильм "Маша и Медведь" была также сначала показана в выпуске "МУЛЬТ в кино". На зрителей особенно сильное впечатление произвел эпизод, в котором Маша уехала из леса, оставив Медведя одного. В социальных сетях сразу же началось бурное обсуждение, начнется ли работа над третьим сезоном, и главное, вернется ли Маша в лес. Эта интрига будет, наконец, раскрыта в новой серии, которая получила название "На круги своя".

"Мы наконец-то решились погрузиться в работу над новым сезоном: вся команда во главе с Олегом Кузовковым практически день и ночь занимается только им. Здорово, что премьера новой серии состоится именно в кинотеатрах. Мы уже планируем запастись попкорном и сходить на первый сеанс "МУЛЬТ в кино" все вместе", — сказал режиссер нового эпизода мультсериала "Маша и Медведь" Георгий Орлов.

В одном из осенних выпусков "МУЛЬТ в кино" уже состоялась премьера нового мультсериала "Тима и Тома". Кроме того, зрители журнала первыми увидели свежие эпизоды сериала "Аркадий Паровозов спешит на помощь". Тогда же вышло и одноименное интерактивное приложение для пользователей мобильных устройств. С тех пор игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь" удерживает лидерство в категории "Приложения для детей" магазинов AppStore (180 000 скачиваний) и Google Play (400 000 скачиваний).

В ближайшем будущем в рамках журнала на больших экранах пройдут премьерные показы мультфильмов "Защитники", "Ангел Бэйби", "Джинглики" и "Волшебный фонарь".

"МУЛЬТ в кино" стартовал в кинотеатрах в марте 2015 года как совместный проект телеканала "МУЛЬТ" и компании "Цифровое Телевидение". С тех пор с каждым днем журнал увеличивает свою популярность. За это время ему удалось собрать у больших экранов впечатляющую аудиторию: выпуски "МУЛЬТ в кино" посмотрели уже более 500 000 зрителей.

Сегодня