Бизнес-леди выбросилась в окно с "ненужным" младенцем

"Мобильный репортёр"

Жительница Москвы, которая вместе с ребенком выпрыгнула из окна, жаловалась, что "дочь связала ей руки". Консьерж рассказала, что 47-летняя Фарида Фахреева хотела отказаться от дочери. Об этом она говорила за несколько дней до трагедии. По словам консьержа, 23 декабря погибшая упомянула, что завела ребёнка от друга, так как боялась одиночества.

По данным следствия, Фахреева работала гендиректором фирмы "Инкерам". По одной из версий, спровоцировать женщину выбросить младенца из окна и выпрыгнуть самой мог страх лишиться ее должности. По другой версии, причиной могли послужить проблемы в бизнесе. Ранее сообщалось, что женщина находилась в депрессии, потому что ее оставил мужчина.

"Инкерам" – компания-поставщик оборудования для производства черепицы и декоративного кирпича. Следствию известно, что в последнее время объем заказов у компании упал. Соседи погибшей подтвердили, что Фахреева переживала за свою карьеру и боялась увольнения из-за плохих финансовых результатов. Однако по словам местных жителей, женщина ни в чем не нуждалась: имела няню для ребенка и просторную квартиру, которую сдавала.

26 декабря на Новочеремушкинской улице у одного из жилых домов было обнаружено тело женщины и младенца. По версии правоохранителей, женщина выбросила ребенка из окна и выпрыгнула следом. Ведется расследование, передает LifeNews.

Сегодня

Бабу Лену похоронили

Бабу Лену похоронили

50 минут назад