Мэнни Пакьяо не собирается продолжать карьеру боксера

фото EPA

Знаменитый филиппинский боксер-профессионал Мэнни Пакьяо опроверг информацию о том, что готов отложить завершение карьеры ради матча-реванша с американцем Флойдом Мэйвезером-младшим. Спортсмен подтвердил, что завершит карьеру весной 2016 года.

Напомним, что в конце прошлого года в прессе появилась цитата филиппинца, согласно которой он готов отказаться от решения завершить карьеру весной 2016 года ради поединка с Мэйвезером.

"Я ничего подобного не говорил. И никто меня не спрашивал об этом, — цитирует ТАСС 37-летнего боксера. — Я точно завершу карьеру после боя с Тимоти Брэдли, который пройдет 9 апреля".

На профессиональном ринге на счету Пакьяо 57 побед (38 нокаутом), 6 поражений и 2 ничьих. Свой последний по времени бой Пакьяо проиграл Мэйвезеру-младшему. 12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел 3 мая в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. После поединка филиппинец заявил, что вышел на ринг с травмированным плечом.

Сегодня