Посольство РФ в Польше подтвердило смерть двух россиянок

Информацию о смерти двух россиянок, направлявшихся транзитом в автобусе в Чехию, подтвердило посольство РФ в Польше, передает РИА Новости.

Полиция и прокуратура Польши расследуют обстоятельства смерти двух россиянок, которые скончались в автобусе, следовавшем рейсом Санкт-Петербург — Прага через Польшу. На данный момент криминальных обстоятельств в произошедшем не выявлено.

Известно, что 4 января в скорую помощь поступил звонок от пассажирки автобуса, жаловавшейся на плохое самочувствие. 57-летнюю россиянку спасти не удалось. Через полчаса после первого звонка еще одна женщина упала в обморок, позже она скончалась. "Подтверждаем, что действительно 4 января утром около 9 часов две российские гражданки скончались. При этом никаких признаков того, что это могло быть следствием криминальных причин, нет. Полиция продолжает выяснять, что произошло", — заявил собеседник агентства. Представители консульства РФ в Польше выезжали на место происшествия, дипломаты продолжают выяснять обстоятельства случившегося, добавили в дипмиссии.

 

Сегодня