Особняк основателя журнала Playboy продается вместе с хозяином

Шикарное двухэтажное здание в готическом стиле, владельцем которого является основатель журнала  Playboy Хью Хефнер, в феврале будет выставлено на продажу, сообщает ТАСС. Особняк, расположенный в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, был построен в 1927 году. Это целое поместье площадью в 25 тысяч квадратных метров. Здесь есть теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов и даже небольшой зоопарк с птичьим двором. Для потенциальных покупателей организован осмотр особняка, за исключением единственной комнаты – спальни хозяина.

Компания Playboy Enterprises намерена выручить с продажи не менее 200 миллионов долларов, однако эксперты по продаже элитной недвижимости называют другую цифру -  реальная цена здания составляет не более 60 миллионов долларов. И даже принимая во внимание его богатую историю, эта цифра в лучшем случае может достичь 90 миллионов. Найдется ли чудак, который будет готов выложить сумму, почти в два с половиной раза большую, пока неясно. К тому же, согласно условиям сделки по продаже, 89-летний основатель журнала "Плейбой" будет иметь право проживать в этом поместье до самой своей смерти.

Ранее сообщалось, что 11 декабря вышел последний номер легендарного мужского журнала Playboy с фотографиями полностью обнаженных моделей.

Сегодня