Тема:

Приключения Коротышки 1 месяц назад

Коротышка рассказал Шону Пенну, что решил стать нефтемагнатом

Наркобарон Хоакин Гусман Лоэра, более известный как Коротышка, решил начать инвестировать в нефтяную отрасль Мексики. Об этом он заявил оскароносному актеру Шону Пенну, который взял у преступника интервью для журнала Rolling Stone.

Коротышка также признался, что он является мировым лидером в поставках героина, метамфетамина, кокаина и марихуаны, а также владельцем флота подлодок и кораблей, нескольких самолетов и грузовиков.

Хоакин Гусман Лоэра рассказывал свою историю Шону Пенну на протяжении семи часов. Посредником между ними выступила актриса Кэйт дель Кастильо, при помощи которой Коротышка хотел снять кино о себе. Наркобарон пойман и скоро будет экстрадирован в США, а его собеседники под следствием, передает РИА Новости. Задержать его помогло именно это скандальное интервью.

 

Преступник попался уже в третий раз. Сначала его задержали в Гватемале в 1993 году и выдали Мексике. Он сбежал из тюрьмы в 2001-м, когда узнал, что его хотят выдать Соединенным Штатам. В феврале 2014 года он снова был пойман, но уже в Мексике, а в июле 2015-го опять совершил побег. После полугода на воле власти его вновь настигли.

Сегодня