"Золотой глобус": кто засветился талантом, а кто - декольте и детьми

EPA

Семьдесят третья церемония вручения "Золотых глобусов" прошла в Голливуде вечером 10 января. Главным оправданным прогнозом вечера стали, пожалуй, "колкие" замечания ведущего церемонии. Он появился на сцене с бокалом пива и сразу пообещал, что "сейчас выговорится, а потом удалится и затеряется так, что даже Шон Пенн не найдет".

Таким образом – под смех зала — он отметил поимку мексиканского наркобарона Коротышки, которого задержали вскоре после тайного интервью с актером, напоминает РИА Новости.

Наиболее ожидаемым триумфатором вечера стал считавшийся безоговорочным фаворитом гонки Леонардо Ди Каприо, удостоенный награды в номинации "лучший драматический актер" за роль в картине "Выживший".

Для него это третий "Золотой глобус", и, как отмечали накануне церемонии наблюдатели, присуждение этой награды укрепит шансы актера на получение долгожданного "Оскара".

Впрочем, церемония вручения кинопремий, как всегда, это не только долгожданные награды самым талантливым, но и возможность блеснуть тем, кому что дано. Кто-то из актрис поражал публику глубоким декольте, кто-то – платьем, невероятно обтягивающим "пятую точку", а кто-то – своими детьми.

Например, голливудский ветеран Сильвестр Сталлоне, получивший первый в своей кинокарьере "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана в спродюсированном им фильме "Крид: "Наследие Рокки", пришел на церемонию в сопровождении своей семьи.

Поддержать Сталлоне пришли его жена Дженнифер Флавин и три дочери: 19-летняя София, 17-летняя Систин и 13-летняя Скарлетт. Все — красавицы как на подбор.

А вот Леди Гага, получившая статуэтку в номинации "Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ", на церемонию – на удивление — явилась не в эпатажном наряде, а этакой классической голливудской дивой: шикарное черное платье в пол и укладка в стиле Мэрилин Монро:

Дженнифер Лопес же похвасталась ножками, а Кейт Хадсон — декольте. Причем, она доказала, что хороша как спереди, так и сзади, отмечает сайт "Комсомольская правда" и публикует подборку фотографий знаменитостей с церемонии вручения "Золотого глобуса".

Немало фотографий и видео с церемонии можно посмотреть и в соцсетях – в частности, в "Твиттере" журнала People:

Сегодня