На сына олигарха, избившего модель до полусмерти, пожаловались еще две девушки

В деле об изнасиловании, главным фигурантом которого стал 21-летний сын олигарха, может появиться вторая потерпевшая. После того, как фотомодель Анна Лисовская обвинила Александра Шарыго в насилии, в Лондоне объявилась девушка по имени Ирина, которая также пожаловалась на молодого человека.

По словам Ирины, Шарыго несколько месяцев назад жестоко избил ее, а затем стал угрожать. В итоге, она вынуждена была уехать из Москвы. Однако, как сообщает сайт НТВ.Ru, девушка готова вернуться на родину, чтобы рассказать следователям о том, как все это произошло. Она добавила, что сын влиятельных родителей до сих пор звонит ей и угрожает.

Еще одна предполагаемая жертва Шарыго живет во Франции. Она боится говорить о случившемся открыто. Ее молодой человек якобы избил в новогоднюю ночь – на вечеринке у друзей.

Что касается Лисовской, то она в результате избиения попала в больницу с сотрясением мозга и травмами лица. Она убеждена, что сын бизнесмена издевался над ней под воздействием наркотиков. По словам девушки, ранее Шарыго лечился от зависимости. Более того, из-за его пристрастия к запрещенным веществам Лисовская прекратила отношения с ним. Впрочем, на приглашение отметить вместе Рождество девушка ответила согласием.

"Я так жалею, что я согласилась на это. Это был, наверное, самый ужасный день в моей жизни", – призналась она.

Когда модель приехала домой к своему бывшему бойфренду, он ее избил и изнасиловал. Все происходящее молодой человек снимал на видео, а затем пригрозил выложить ролик в Интернете.

Позже Шарыго, чьи родители живут во Франции, сам явился в правоохранительные органы и признался, что действительно избил подругу – якобы та испортила ему настроение.

О самом Шарыго известно следующее: некоторое время он жил с родителями в Монако, сейчас владеет апартаментами в элитном районе Москвы. Также юноше принадлежит целый парк машин класса люкс. К слову, в Россию отец отправил юношу после того, как он устроил серьезное ДТП, и французская полиция объявила его в розыск. В аварии пострадал человек, а виновник с места происшествия скрылся. Теперь Шарыго запрещено пересекать французскую границу, в противном случае его ждет тюрьма.

Сегодня